جبتلكم طريقة صنع خل التفاح اتمنى تعجبكم ورح ارتبلكم اياها بشكل واضح وسهل ..........
1-يقطع التفاح قطعا صغيرة 0
2- ثم يوضع في مرتبان زجاجي كبير على آخره.
3- يغطى المرتبان بقطعة من الشاش على فوهته , دون وضع غطاءه الأصلي.
4- يترك المرتبان لمدة 40 يوما في غرفة دافئة وفي نور الشمس.
5- قد يظهر خلال فترة التخليل بعض التعفن او حتى الدود الصغير , وهذا طبيعي.
6- بعد نهاية الأربعين يوما ينخفض مستوى التفاح المخلل إلى النصف , ثم تزال الطبقة العفنة على الوجه.
7- ثم يؤخد السائل المتشكل , ويعصر ما تبقى من قطع التفاح باليد بعد بسم الله الرحمن الرحيم .
8- يحفظ الخل المتشكل في الثلاجة.
انشالله عجبكم الموضوع.....